Você sabia?
Existem três tipos de proteínas do soro do leite (Whey Protein) obtidas por processos diferentes: Concentrada, Isolada e Hidrolisada.
Concentrada (WPC) : A obtenção de uma WPC a partir do soro do leite é feita através de uma tecnologia chamada ultrafiltragem, onde é possível extrair diferentes concentrações de proteína como: 24%, 34%, 60% e até 80%. O produto final contém lactose, o carboidrato do leite.
Isolada (WPI) : Com uma etapa adicional de microfiltração, o conteúdo de proteína da WPC 80% pode ser ainda mais concentrado para 90%, onde há remoção de gordura extra, apresentando mais proteínas e uma quantidade muito pequena ou nula de lactose.
Hidrolisada (WPH) : Pode ser obtida através de uma WPC ou WPI, em que sofre hidrólise, ou seja, a quebra das ligações entre os aminoácidos que formam a proteína. O produto é composto por aminoácidos livres, que são mais rapidamente absorvidos .
Whey Protein pode trazer benefícios além do ganho de massa:
A relação do Whey Protein com o ganho de massa muscular é bem conhecida, uma vez que contém em altas concentrações todos os aminoácidos essenciais, fundamentais para a síntese proteíca e recuperação muscular.
Mas, além destes benefícios, o uso da proteína do soro do leite tem sido estudado como estratégia nutricional em algumas doenças crônicas por apresentar efeitos benéficos, por exemplo, no controle do metabolismo da glicose, aumento da saciedade, ação antioxidante, melhora da saúde vascular e função endotelial.
Top Whey 3 W + Sabor : esta linha é para quem busca pelo sabor perfeito! Com pedacinhos de ingredientes e goma xantana, os produtos + Sabor garantem textura e cremosidade diferenciada, facilitando inclusive, o preparo de receitas como mousses, calda de bolo, brigadeiro fit, dentre outras!
Destaques da linha Top Whey 3 W Max Titanium:
Mais Sabor:
25 a 26g de proteína por dose
Mais cremosidade
Textura – com pedacinhos de ingredientes
Fácil diluição
Excelente palatabilidade
Não contém Glúten
- Peso: 900 gramas
- Marca: Max Titanium